Desejos impuros

Espero-te ansioso, na negra noite

O luar por testemunha de nosso encontro

Tua alva pele iluminada pelo brilho da lua

Refletindo o desejo impuro que sentes

Pelos becos escuros sigo teus passos

Leva-me à tua alcova

Onde desfaz os sonhos de inocentes homens-meninos

Com teu voluptuoso corpo de pecados

És bela demais e sabes disso

Usas tuas curvas para hipnotizar

E nós, incautos, somos dominados por tão perfeita escultura

Em um instante estou entregue à luxúria

Corpos sôfregos, em contato, até caírem inertes

Inebriado pelo prazer te vejo ir, enquanto morro de amor