ANJO OU DEMONIO?

ANJO OU DEMONIO?

DIFICIL DE DIZER,

COMPLICADO AFIRMAR,

ANJO OU DEMONIO?

EM QUAL VOU ME ENCAICHAR.

QUANDO QUERO FAÇO BEM,

DIFICIL O BEM ME ENTENDER,

SE FAÇO O QUE NÃO QUERO,

O QUE TENHO EU A FAZER?

PROFETA NÃO QUERO SER,

VIDENTE ACHO QUE NÃO,

CREIO EM DEUS COM TODO PRAZER,

MAIS NO DEMO TAMBEM QUERO CRER.

SE CREIO QUE EXISTE O BEM,

LOGO, O MAL TEREI QUE CRER,

É UMA COISA TAO OBVIO,

MAIS É SÓ PARA QUEM QUER ENTENDER.

DENTRO DE CADA UM,

TEM UM SER INDEFINIDO,

UM DIA ELE É SIMPATICO,

OUTRO DIA ELE É METIDO.

ANJO OU DEMONIO,

SERA QUEM PODE SER?

EXAMINE SEU INTERIOR,

ACHO QUE OS DOIS CABE EM VOCE.

NÃO É QUESTAO DE QUERER,

A QUESTAO É POR QUE HAVER,

O BEM E O MAL,

DENTRO DE CADA UM SER.

suliangels
Enviado por suliangels em 16/09/2008
Código do texto: T1181054