Da cor...

O dia amanheceu límpido

Algumas nuvens no céu prenunciam chuva

Oxalá chovesse

Anseiam os olhos fixos

Nas manchas voluptuosas que vagueiam

brincando...

O tempo é assim

vive brincando,

tal criança em piscina de bolinhas

multicoloridas...

Mas ainda prefiro as vermelhas

A magnitude do cetim

embora as rosas

ferem-me,

Expondo o fluido

que mina, carmesim...

Sandra Vilela (Eternellement)
Enviado por Sandra Vilela (Eternellement) em 16/09/2008
Reeditado em 09/09/2010
Código do texto: T1181091
Classificação de conteúdo: seguro