TAMBÉM OLHEI AS OITENTA JANELAS

Não procuraste, deveras,

naquelas oitenta janelas.

Eu estava bem ao teu lado

assim como um ser encantado.

Olhando no seu olhar,

seguindo teu caminhar,

respirando o teu arfar,

buscando o teu amar.

Se olhasses na tua cama

e deixasse as oitenta janelas,

verias naquele que ama,

imagens muito mais belas.

Também olhei as oitenta janelas,

e me ative em somente uma delas.

Uma janela !

A mais bela !

Lá estava você !

(inspirado na bela poesia de Syl Signoretti, “Oitenta Janelas”)