marionete

marionete

corpo torto

absorto, inerte.

Cabeça,

Cobertura, tontura

Braços,pernas

Frágeis periféricos.

Visão

Multiplicação

do olhar em sensação

boca

palavras absortas

sem sentido

coração

centro

fibrilação sem dor.

Ajosan
Enviado por Ajosan em 16/09/2008
Código do texto: T1181137