Ponto Final?

Um dia tudo acabara

Nossa gargalhada

Se espalhara no ar

Nosso bocejo deixara de existir

Ahhhhh...aquele suspiro de amor

Acabara

Um dia tudo acabara

Toda vontade de caminhar

Nosso olhar questionador

Nosso olhar de gratidao

Vamos deixar de insistir com a dor

Tudo acabara

O apetite voraz

O coracao acelerado

Ahhhhh...aquela preguica gostosa

Acabara

Um dia tudo acabara

Tanta preocupacao

Emocao a flor da pele

Voaremos

Iremos embora

ahhhhh...um dia tudo acabara

COMO SE NUNCA TIVESSE EXISTIDO

QUE PENA!

Tania Sol
Enviado por Tania Sol em 16/09/2008
Código do texto: T1181202