As folhas novas

Sinto um frio gostoso na barriga.

Acompanho, com entusiasmo, esse momento.

Isso é emoção, como a emoção criada pela folha caída,

no vento seco,

pelo choro ou pelo riso do meu filho.

Chove depois de tanto tempo de sol ...

do lugar onde estavam as folhas, agora no chão, já brotam as novas,

e cresce meu prazer

por também ter renovados os sentimentos.

João Antônio da Silva
Enviado por João Antônio da Silva em 16/09/2008
Reeditado em 28/06/2010
Código do texto: T1181210