Giroflex

construção casa hotel

apartamento

lua-de-mel

roteiro inteiro

comprido e cumprido

o nu e a nua

o cupido

quarto cama algema

alma gêmea

macho, fêmea

um beijo

um cigarro aceso

pela eva

pelo adão

recomeço

all again

o círculo vicioso gira

giroflex no avião