Desembaraçando os Nós

Não atribua seu presente,

Presente solitário,

A alguém que não mais,

Tem nada à ti compartilhar.

Conjugue o singular!

Pois a pluralidade acabou,

pois se sozinho quis estar,

Não olhes pra traz, passou!

Não existe mais o "Nós",

Para dois que nem têem cumplicidade,

Afeto, amor ou amizade,

Não há reciprocidade.

Não haverá mais o "Nós",

Quando nem em pensamento,

Dois se fazem juntos,

Não cabe este argumento.

Portanto, sê sensato e só,

Esqueça do "Nós",

Desataram-se esses nós,

Desista de nós!

Izabel Bento
Enviado por Izabel Bento em 16/09/2008
Reeditado em 25/09/2008
Código do texto: T1181280
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.