Poder de ser (eu)

Podem me atar as mãos e os pés

Amordasar-me, podem

Podem dizer que desvaireço

Enjaular-me, podem

Podem travar os planetas,

Sou astro rei

Podem fechar a cortina,

No horizonte estarei

Podem calar minha voz,

Meu olhar é resplandecente

Podem me torturar,

Regenero-me na velocidade da luz

Podem me matar, até sete vezes se desejar

Pois minha alma é grandiosa e ao teu coração me conduz