Te vejo na foto, "Bem-Amado" meu!

Amado meu,

que repousas a face na mão que a ampara

deixando a vagar pensamentos sem pousos:

- nessa hora refazes teus sonhos

ou sonhas saudades antigas em risonhas fases?

Meu 'bem-amado...'

- E eu? o que abraço?

...somente a lembrança de ter um dia sonhado

caminhar bem juntinha, presa a teu braço?

(Quão fugaz foi essa minha esperança!...)

Ah! meu amado!

Quem nos dera agora... tu, sonhares teu sonho

mesmo em hora distante

e eu, neste instante, poder receber-te

...tão amigo! ...tão amado! ...tão amante!

lilu
Enviado por lilu em 16/09/2008
Reeditado em 02/07/2010
Código do texto: T1181521