Lírios Brancos

Embalado pelos meus sonhos
sigo cantando hinos de esperança,
pois este peito de muitas primaveras
não se queda com o outono.
E no alto da montanha,
onde o arco-íris faz nascente,
em breve uniremos nossos caminhos
e em teu coração, linda morena,
construirei um canteiro de lírios brancos.
Gorki Silva
Enviado por Gorki Silva em 03/03/2006
Código do texto: T118155