Encanto

Por ele assalto o poema

Revisto

Saio de cena

Caio no abismo

Invento dilema

Por ele sou metáfora

absurdo e fonema

Alicio o mundo

Forjo sinais

Crio armadilhas

Devoro os "ais"

Por ele sou tonta

feito libélula

quase nunca pronta

faço contas em miçangas

desarrumo malas

ultrapasso limites

Arrisco palpites

feito coração que pula da boca

Por ele sou rouca, voraz e louca

Amo seu jeito saquê inebriante

saca rolhas

alto falante

vagalume pierrot en passant

boêmio, perdido, bon vivant

Por ele empilho palavras

Destilo em árias

toco acordeon

por ele toda a luz e a nudez de um neon

Catarses

Cartazes

Compro guerras e pazes

Faço análise

troco frases

Submeto-me ao instante sub reptícil

de padecer no paraíso de ser um verso

ainda que de improviso...

Sou tema de Lara

Ele, Dr. Jivago

Por ele divago...

Crio compassos de dança

Jogo minhas tranças

Por ele ser tantos

Ungüentos

descansos

quebrantos...

Mordo a língua do meu amor

com a voz azul de um manto

Por ele...todo um canto

Izabella Gamellas
Enviado por Izabella Gamellas em 03/03/2006
Código do texto: T118167