Quando penso em ti

Quando penso em ti

Os céus descem até mim

E o mar se abre

À passagem de um tempo

Que não existe mais...

Quando penso em ti

A escuridão se recolhe

E as fronteiras caem

Libertando tudo

Do julgo das nacionalidades

Quando penso em ti

Os rios oferecem águas

Límpidas

E peixes trazem

Para nós flores aquáticas

De um jardim muito, muito longínquo...

Quando penso em ti

As louças sujas se envergonham

E as machas no piso

Vão para debaixo do tapete...

No espelho não aparece

Um homem muito velho,

Como eu,

Mas uma Criança

Que desconhece a minha existência

Brinca do outro lado

Livre livre

Sem nem saber pensar

Nem imaginar

Que um dia você vai existir... Nem eu...

Sebastião Alves da Silva
Enviado por Sebastião Alves da Silva em 17/09/2008
Reeditado em 18/11/2022
Código do texto: T1181903
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.