Vazio...

Porque esse branco do papel

hoje me assusta,

me intimida,

como se nunca mais

abrigará poema algum...

algum poema...

Porque esse branco

de mim...vazio?

...ou um poema vazio, em branco?

Talvez um vazio poema no branco do vazio...