Primavera CandySaad

Primavera

CandySaad

Vem primavera

Enfeita com flores nossas vidas

Perfume todo ar com teu encanto

Renascendo sonhos multicolores

Borboletas beijando as flores

Pássaros cantando nas janelas

Com enorme sorriso a mãe natureza

recebe o presente de Deus;

Um manto colorido de flores

Com gotículas brilhantes de orvalho

Cintilando as pétalas

Dando -nos um espetáculo

De cores e beleza

candy Saad
Enviado por candy Saad em 17/09/2008
Código do texto: T1181978