Teu cheiro

Teu cheiro

A brisa invade meu quarto

trazendo o aroma de ti

Teu cheiro espalhando farto

logo me faz não resistir

Meus sentidos se aguçam

nada mais é importante

os sentimentos te buscam

de um modo provocante

Embriaga-me teu cheiro

no momento em que te toco

és para sempre o primeiro

e como um Deus eu o invoco...

Então nos dois deliramos

perdidos num amor sem maldade

e o modo como amamos

nos faz feliz de verdade!

Priscila de Loureiro Coelho
Enviado por Priscila de Loureiro Coelho em 17/09/2008
Código do texto: T1181994