A TERRA NOS COBRA EM DOBRO

A terra nos dá tanta coisa!

Nos cria,

Nos fortalece,

Nos dá alimento.

Das suas substancias,

Deixa-se por nós usufruir...

Por vezes nos ceva,

Até o último momento!

A terra nos dá arroz,

Nos dá café,

Nos dá feijao,

Nos dá até o solo para pisar.

Se faz de capacho!...

Para num momento inesperado,

Nos cobrar tudo em dobro:

Nos sugando,

Nos devorando,

Nos transformando em "adubo",

Fortalecendo o seu chao.

A terra modifica nosso orgulho,

Em insuportável PODRIDAO!...