O CÁLICE ***^***

// O CÁLICE

Jamais os perfumes mostram a beleza de uma rosa.

Mas no cálice licores, o sabor mais rico do amor.

Jamais o silencio povoa a alegria de dois corações.

Nunca um homem é tão grande quando

levanta a cabeça e segue enfrente.

Porém nada é realmente humano do

que a reflexão da alma na mente.

Jamais o mundo recolhe tanta paz

quando uma criança em voz alta canta.

Jamais conhecerás brinquedo mais lindo

como o coração de um menino.

Jamais se provou da fragrância mais pura

e jamais se provou o gosto da eternidade.

Mas uma gota pra sempre é certa...

Nos lábios sereno da felicidade.

Lee Nunes
Enviado por Lee Nunes em 17/09/2008
Reeditado em 21/04/2012
Código do texto: T1182258
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.