TEMPERANÇA

Em todas as circunstâncias

abre tua alma

mesmo que estejas

entre a miséria

e o lodo.

Pouco a pouco notarás,

então,

uma luz acendendo

ante a tua alma

que se abriu.

Nunca de aterroriza,

mantém a tua calma!

Os obstáculos, caro amigo,

foram feitos, justamente,

a fim que pudéssemos galgá-los.

Enzo Carlo Barrocco
Enviado por Enzo Carlo Barrocco em 17/09/2008
Reeditado em 09/02/2009
Código do texto: T1182361
Classificação de conteúdo: seguro