Mariposa

Dia desses ainda vou me rebelar.

Sair do sério,

extrapolar.

Perder as estribeiras,

até me achar.

Sair,

sumir.

Subir pro céu...

...e não voltar.

Até que tudo se acalme,

e, enfim,

possa voltar a ser...

...EU!

TCarolina
Enviado por TCarolina em 03/03/2006
Código do texto: T118257