DO LADO ERRADO DA LENTE

Ei, você!

Que olha,

e não vê!

Que me julga pelo que tenho,

ou não tenho.

Menos pelo que sou,

ou pelo que deixo de ser.

Ei,

está do lado errado da lente...

Olhe para você,

estranho ser.

Inconstante,

esquisito,

descontente,

e, que ainda acha bonito

ser do jeito que é.

Enxergo tudo tão diferente,

vejo aquilo o que a Gente sente,

e não o que deveria ter.

Não leve tudo tão a sério.

Nem se apegue tanto a matéria.

Acredite,

estou séria

quando afirmo que está errada,

e, tampouco sabe nada,

daquilo que seja viver.

TCarolina
Enviado por TCarolina em 03/03/2006
Código do texto: T118259