Traição de um Poema

Derrubei todas as minhas janelas

escancarei minhas portas

me entreguei as letras da paixão

jurei amor ao meu poema

Com ardor e sedução

desnudei as minhas entranhas

trocamos versos nas estrelas

acordamos a lua cheia.

Sem explicação

abandonou -me por outro poeta

tecendo sonhos e fantasias

me deixando na solidão.

________________

JF/MG-3/3/06-17h30

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 03/03/2006
Código do texto: T118263