Nem mesmo

Nem mesmo o tempo

nem mesmo a dor

nem mesmo o vento

me roubaram o amor

Nem mesmo o mar

nem mesmo o sol

nem mesmo te amar

me deixaram só

Nem mesmo a saudade

nem mesmo a lua

nem mesmo a felicidade

me viram na rua

Nem mesmo ela

nem mesmo você

nem mesmo eu

me privaram de sofrer

Nem mesmo quando

nem mesmo onde

nem mesmo tanto

me esqueciam longe...

Oscar Bottaro
Enviado por Oscar Bottaro em 17/09/2008
Código do texto: T1182762
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.