Poder de um temporal

Vento forte

Olhares confusos

Porta que bate

- Ufa! Que susto!

Pedras de granizo

comentários de medo

Temporal de gelo

Confidências e segredos

Água que cai

Alívio profundo

Voltam às suas cascas

É o fim do dilúvio