MPB de A a Z

Só com Aldir Blanc cato vento, estanque

Com Belchior, a Hora do Almoço é melhor

Cazuza, meu burguês, usa, abusa, acusa

É Djavan que (en)Sina a pôr Luz no Amanhã

Edu Dusek - Nostradamus no breque.

De Francisco, o Holanda, quero ambas as bandas

Gonzagão é sanfona, filho e baião

Herbert Para Lamas, supera dramas.

Itamar é pop, Pretobrás e além-mar

Jorge Vercilo : Leve e Livre, destilo

Kid, o vil, é boy e adora Vinil, viu?

Lulu leva a Bugalu e Honolulu

Por Milton, solto a voz na Esquina do som

Noel me faz distinguir Rosa de Créu

Junto a Oswaldo, montes negros desfraldo

Com Pensador, repenso o rap e o amor

Quinteto Violado, o erudito arretado

Por Raulzito, agito a Gita no grito

Sá, sem Guarabira, é Verdade ou Mentira?

De Tom Jobim, sou Dourado e Passarim

Uakti ouvi: tupi or not tupi?

Com Vander Lee, balanço o balaio aqui

Wilson Simonal, afinal, não foi mau.

Xororó, meu lado brega a pão-de-ló

Yeyeyê, mora: uma brasa, podes crer!

Ah, Zeca, o baleiro, inspira este roteiro*.

* - * - * - * - * - * - * - * - * - * - * - * - *

* "Elas por elas" - O Coração do Homem Bomba - vol 1 - Zeca Baleiro.

Maria Paula Alvim
Enviado por Maria Paula Alvim em 17/09/2008
Reeditado em 18/09/2008
Código do texto: T1183037
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.