Invasões Bárbaras

Seu contorno líquido estrangeiro

Estranha cisma desse corpo atônito borrado de cinzas e blues

a língua poeta atira-se ao sul

nessa torta viagem de trópicos e fru fru

a língua cativa estranho

miralábio e preâmbulo

sonâmbula

sorrateira

sarrafo

rasteira

rastro acho astro bobeira

ficção de estrela e poeira

Seu adorno satélite poema e anamnese

gravado na ponta derretida de um iceberg

Ai se

o mundo envelhecesse em catequese

apostando após tolos fronts

fronteiras meninas de pés descalços

mastigando vozes hinos sinos

lirica ex pedição?

la

rica não?

vida fome desejo sem nome

colagem de um gozo incolor

suor nesse mar tecido e rubor

Ai se tudo nesse inverno rigoroso e clandestino

parisse a boca descoberta de símbolo

uivaria o rumor de um apátrida calafrio

Dá licença

estou na cidade dos sonhos meninos

Izabella Gamellas
Enviado por Izabella Gamellas em 03/03/2006
Código do texto: T118320