Setembro chegou!

Setembro chegou!

CandySaad

Setembro chegou!

Colorindo e perfumando,

as varandas dos meus sonhos...

Quem dera a Primavera não ter fim...

Quem dera todos tivessem a sensibilidade

para entender a beleza e pureza de uma flor...

Ouvir o coro do canto das cigarras bailando por entre folhas

Ter novas esperanças renascendo...

Sentir vida recomeçando com muito mais cores...

Sentir o cheiro verde das matas campestres...

Lencóis de flores e cores...

O cantar dos pássaros felizes,

as borboletas faceiras,

todas as janelas para o jardim...

Ver o sorriso das azaléias

das rosas e jasmins...

Ah quem dera o mundo fosse todo assim!

candy Saad
Enviado por candy Saad em 17/09/2008
Código do texto: T1183384