ESSA TAL FELICIDADE...



Alguém sabe onde mora a felicidade?

Queria saber qual seria o endereço.

Prometo dedicar o maior apreço...

A quem me matar a curiosidade.

 

Uns dizem que está dentro de si mesmo,

outros,que se aprende a buscar sozinho,

por isso vivo aqui andando tola a esmo...

Peregrina em busca desse caminho.

 

Decerto pode estar num grande amor...

Nas flores,estrelas,luz, na caridade,

no luar,nas matas onde tudo é cor?

 

Sei,que andarilha das noites e dias,

eu só encontro uma possível verdade...

Nos devaneios,que trazem-me as poesias.

 


Elen Botelho Nunes
Enviado por Elen Botelho Nunes em 17/09/2008
Código do texto: T1183422
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.