DETALHES

Um sinal escondido

na pele, perdido;

um tom de voz

que ecoa em foz...

A cor da iris,

um matiz;

uma dor

feita cicatriz...

Um cheiro peculiar,

um gosto ao beijar;

um toque macio

durante o cio...

Um gesto , um aceno,

um riso sereno;

uma lágrima escorrida

por dúvida, suicida...

Pormenores ínfimos

gravados nos íntimos;

minúcias mínimas,

diferenças máximas...

Lina Meirellles

Rio, 17.09.08