A Vida é Agora !




O agora é todo meu
e cabe no meu abraço.
Como se num traço
fosse meu todo o universo.

Se enlaço a vida
dentro de um pequeno espaço
É assim que a faço
caber dentro deste verso.







Poesia On Line
15/09/2008
Charlyane Mirielle
Enviado por Charlyane Mirielle em 17/09/2008
Reeditado em 17/09/2008
Código do texto: T1183479