PORQUE 3

PORQUE NASCI???

TALVES PRA VENCER OS OBSTÁCULOS

QUE SURJAM PELO CAMINHO....

OU NÃO!!!!!

EU SOU APENAS UM APRENDIZ....

INFELISMENTE PRECISO DE TUA

AJUDA PRA TE AJUDAR....

EU SOU APENAS UM APRENDIZ

POSSO DIZER MUITO....

POSSO FALHAR...ERRAR

EU SOU APENAS UM APRENDIZ

LIMITADO....MAS DETERMINADO...

EU SOU APENAS UMA PRENDIZ

APENAS UM APRENDIZ.....

QUE SABE QUE ESTAS

DÚVIDAS IRÃO CONTINUAR

PORQUE NÃO PODERIA SER

DIFERENTE PORQUE

É INVOLUNTÁRIO AMAR....

Daniel