Devaneios

Em noites de lua nova brinco de ser flor.

Vejo-me inteira numa margarida

vestida de branco

com um lindo colar amarelo.

O ar me faz carícias

e a lua reflete o desejo de existir.

Ah! Essa margarida que sou!

Tão repleta de simplicidade,

com pétalas livres e coração feliz!

Oh! Bendita margarida que tão bem-me-quer!

Paola Caumo
Enviado por Paola Caumo em 03/03/2006
Código do texto: T118357