TARDE DE CHUVA ( Para Lazzini)

Nesta tarde de chuva intensa...

Vejo através da janela

os pingos cairem mansos sobre a grama macia,

os telhados das casas, as árvores inúmeras...

E as águas brilhando, refletindo nas poças das ruas.

Há frescor nas rosas e no verde lindo das plantas,

contrastando com a lama escorrendo por entre os ramos,

que balançando vão deitando ao chão, dançando ao ritmo do vento frio.

Brilhantes gotinhas desmaiam nos meus braços e meus cabelos.

Neste momento de tarnquilidade e paz,

algo está fazendo meu coração inquietar-se...

Descubro que é você o motivo,

pois em mim está derramando-se e infiltrando-se

saudade doce e machucante.

Saudade imensa de você, Lazzini!...

Aninha Caligiuri
Enviado por Aninha Caligiuri em 03/03/2006
Código do texto: T118363