MEU MUNDO

Eu já almejo encontrar os Céus.

Tudo está florido, a alegria se avizinha...

Já existe o amanhã...

Feliz, procuro dar felicidade aos seres.

Acordo-me do leve sono, onde se esparrama doçura,

que entusiasma o coração com a sua quentura.

Tudo verdade... É o meu mundo!...

Cheio de noites azuladas!

E o amanhecer de cada novo dia,

vem de mansinho agitar o meu ser,

com a suavidade de cousas vivas.

E no meu doce suspirar... A vida a cada momento...

Suavizado, amenizado, jaz meu ser externo!...

E a minha alegria sacode a terra silenciosa

do meu coração, que sente os ritmos doces deste meu ser,

que dança pelos Caminhos do Espírito.

Enquanto que as minhas mãos vão modelando,

cada vez mais, arrastando as parcelas azuis,

do universo oculto do meu coração,

ao encontro do meu sonho real,

que está vagando no Espaço.

E na miragem invisível de minha alma,

o entusiasmo atinge o climax da felicidade!...

Aninha Caligiuri
Enviado por Aninha Caligiuri em 03/03/2006
Código do texto: T118369