Transição...

... é como um estar não estando,

é como um voltar não voltando,

ou como um ficar mesmo indo...

Não é vazio, e nem pleno,

é como um olhar-se de fora

e quase um não entender-se...

Não é um achar, pois nada foi perdido,

nem um perder-se, pois se acha contido,

porém do visível perdeu-se apenas,

é um gritar sem ser ouvido...

Um indagar sem obter respostas...

...é o sutil materializando-se,

e o material se sutilizando...

Ação,

mutação,

transmutação...

Transição...

Real Iniciação...

Ebulição em calmaria,

paralisado torvelinho,

reação acontecendo,

ascensional movimento,

não do perceptível,

somente da percepção...