MENSAGENS CONECTADAS COM O ETÉREO

Aqui repousam os nossos gloriosos sonhos.

Aqui marchamos para algum fim.

Todos reunidos e aparentando nenhuma importância.

Porém, é certo, que caminhamos para algum lugar,

visto que essa fase representará no Futuro,

a colheita do que hoje é plantado.

Urge que despertemos nesse Presente,

para que haja verdadeira transformação,

e se aprimore convenientemente a alma - energia fabulosa!...

Sopro gigantesco!... Fôlego inconfundível!...

Que se aprimore a alma e deixe exalar,

afáveis mensagens conectadas com o Etéreo,

lá, das regiões mais profundas do Eu Interno.

Aninha Caligiuri
Enviado por Aninha Caligiuri em 03/03/2006
Código do texto: T118375