Noctívaga

elisasantos

O inusitado poder de criar figuras de sombra e luz

Nas penunbras só minhas minhas e tuas que mergulhei,

A percepção de nuanças ignoradas sem tua presença

Instigam meu corpo tatear corpos, entregue à tua imensidão.

No teu mar negro entrego-me à imaginação.

Aguçados os sentidos... Envolvem-me...

Aromas , brisas, o bater das ondas o farfalhar de folhas...

Músicas... Ao longe ...Invadem-me de prazer.

Acendo minha grande fogueira, me clareio.

Hipntotizo-me com as estrêlas, subo nos cometas.

Via Láctea como destino, na ânsia do infinito...

Nessa hora tua hora! Em que o mundo quase pára!

Noite... Permita-me sonhar!

elisasantos
Enviado por elisasantos em 03/03/2006
Reeditado em 12/11/2006
Código do texto: T118380