MEU QUERER...

Eu queria poder sair...

Viajar o mundo inteiro,

Sozinha ou acompanhada,

Sem medo e sem preconceito,

Conhecer novas culturas.

Eu queria conhecer,

Pessoas de todo jeito

Bem diferente do meu,

Me instalar por algum tempo,

Na tenda de um povo estranho.

Eu queria fazer contato,

De preferencia, direto,

Abraçando e até beijando,

Nos encontros imprevistos,

Depois partir com as lembranças.

Eu queria penetrar,

No interior do aconchego,

De uma família qualquer,

Uma aqui outra acolá,

Sentir o calor humano.

Eu queria me atrelar,

No emaranhado que é...

O relacionamento humano,

Vivenciar bem de perto,

Os sentimentos de amor.

Eu queria proclamar,

A essencia do amor,

O sentido do carinho,

O valor do acolhimento,

Na soma da amizade.

Enfim, eu queria mesmo,

Era viver a liberdade,

Longe de qualquer maldade,

Perto da felicidade,

Junto de quem eu tanto amo!

Graci
Enviado por Graci em 18/09/2008
Código do texto: T1183852
Classificação de conteúdo: seguro