RE-VIVENDO...

Que bom seria se pudéssemos
trazer de volta os momentos felizes
que tivemos em nossas vidas...

Mas eles não voltam...
Uma vez vividos ficam, apenas,
na esteira do tempo...

Ficam só recordações,
lembranças impregnantes...

Que bom seria
se não existissem distâncias a vencer,
longos caminhos a percorrer,
barreiras, limites, desencontros...

Que bom seria
se pudéssemos brincar com o tempo
e voar até o passado e transitar
entre a felicidade, entre o ontem e o hoje.
Ir ao futuro levando a felicidade
para que fique lá e nos espere
até a próxima viagem...
Que bom seria...

Que bom seria se todos
tivessem a capacidade de amar
e de entender o amor.
Que bom seria se todos
quisessem ser felizes...

Que bom seria
se você viajasse no tempo
e estivesse no presente,
não no imaginário, mas no real!
Que bom seria
se eu tivesse trazido no tempo
a felicidade do passado...

Que bom seria
se não fosse este vazio!
Que bom seria
se você estivesse aqui!
Que bom seria,
Porque seria bom...
nvelasco
Enviado por nvelasco em 03/03/2006
Código do texto: T118388