Vivaaaa ... a chuva ...

Hoje eu senti cheiro de chuva

Quanta saudade ...

Que eu volte a ter meus sapatos sujos de lama

Na volta pra casa

E que Deus abençoe essa nova fase.

João Antônio da Silva
Enviado por João Antônio da Silva em 18/09/2008
Reeditado em 18/09/2008
Código do texto: T1183899