AMOR... ESTRADA DE MÃO DUPLA... 


Vamos pôr otimismo neste amor
Porque quando dói se destrói
E não há vencido,vencedor ou herói
Mas tão-somente sensação de impudor

O amor... Ah!, o amor...Como se manifesta?
Quantos laços prendem em abraços lassos
Os desejos reprimidos, represados e devassos
Que levam ao céu e o coração em eterna festa?

Quem ama ouve o canto do rouxinol na estrada deserta
E se pergunta: por que só agora abre-se o casulo
E como pude viver sem ver e sentir que era nulo?
Não encontro resposta, mas não importa, mas sim a descoberta...

Quero esse amor eterno, interno e externo
Brotando em teu corpo todos os poros insanos
Jogando fora a lucidez e todos os freios puritanos
Vivendo um amor que tenha muito de paraíso e pouco de inferno...

nvelasco
Enviado por nvelasco em 03/03/2006
Código do texto: T118396