Dentro de Mim

Uma saudade que era esquecida

começa a semear desejos febris,

alucinações cheias de suor escravizam a mente.

Ora chama-se paixão, ora, amor.

Lembranças do já há muito tempo não acontecido

hoje ressurgem com força para destruir a calma,

- falsa calma!

Tão distante, tão presente.

Que importa espaços, tempos, horas avançadas

se te encontro dentro de mim,

de onde jamais saíste.

Será que posso, ainda, te chamar de amor

ou essa palavra já murmura em outra boca?

(Direitos autorais reservados)

Nica Barros
Enviado por Nica Barros em 04/03/2006
Código do texto: T118420