Peregrinação por um amor

No afã de te encontrar

vivi uma vida te procurando ...

no nordeste, fui ao mar, achei que tinha te encontrado, não!

fui à serra, você não estava lá, me diverti, sorri, voltei sozinha...

fui ao norte, pensei que tinha te encontrado, mero engano!

não era você, mas poderia ter sido, ele se foi...

fui ao sul, tive frio e calor, não te vi! onde você está??

minha paixão junto à solidão me acompanhou um pouco mais...

voltei ao norte, agora sem perspectiva, cansei!

andei, busquei, corri, te vi e me apaixonei!!!

minha peregrinação chegou a fim!

sonhei contigo e acordei ao teu lado!

quis ter dono, sou seu brinquedo,

cuida de mim...

benna bandeira

benna bandeira
Enviado por benna bandeira em 18/09/2008
Reeditado em 19/09/2008
Código do texto: T1184206
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.