O Seu Canto

Você é meu mantra, meu ponto de equilíbrio ...

Estou com você, não penso em nada ...

É descanso ...

É a sensação mais gostosa que existe !!!

Não quero sair daqui.

Lá fora explodem as bolsas do mundo,

Tem muito stress, tem muito carro na rua.

Aqui somos só nós dois.

Confio em você.

Não me deixe,

Me encante ...

João Antônio da Silva
Enviado por João Antônio da Silva em 18/09/2008
Reeditado em 18/09/2008
Código do texto: T1184302