Futuros cabelos brancos

Meus Futuros cabelos brancos

pedem-me que te cace, te enlace

E te encarcere no meu coração

Eles temem pelo meu futuro incerto

Temem que eu me perca

em outros olhos, em outras palavras

outros sonhos e outras camas

Meus futuros cabelos brancos

solfejam em meus ouvidos

cânticos de sereias

guiando-me a ações insensatas

Pegam-me pelos pés

desenhando minhas rotas

já outrora traçadas,

porém perdidas no vácuo do teu coração