Inexistir

Com um sussurro

Eu te cortei como uma faca

Enterrei-me em você até o coração

Mas você sabia

Você sempre soube que eu não poderia durar

Então porque chorar?

Porque chorar?

O desejo

O desejo que te machucou

Também nasceu em mim

Não deixe o azul do céu esmagar você

Não deixe

Não veja

Não espere

Não sinta

O que eu posso ter feito

Se eu não existo mais?

Eu não existo mais

Você não pode me fazer real

Você só pode me fazer viver em seu coração

Eu não existo mais

Senão pra você

Você deve saber que eu sofri o mesmo

Você deve saber que eu rompi o ciclo

Você deve saber que eu não existi

Você deve saber que nada disso é real

Você deve saber que essa é a chave

Eu não existo mais

Senão em gritos sufocados

Em risos fora de hora

Em olhares furtivos

Em toques proibidos

Eu não existo mais

A não ser na calada da noite

A não ser em sonhos dos quais não se acorda

A não ser em páginas que expiram na rede

A não ser em profiles de gente morta

A não ser em lembranças vagas de velhos amigos

A não ser em copos (e corpos) vazios

Eu não sou real

Não pode me tornar real

Eu sou teu senhor e teu escravo

Eu sou tua mágoa contra o mundo

Eu sou tua mentira a favor dos fracos

Eu sou tua covardia por trás da máscara de coragem

Eu sou a frase tatuada no peito

Que não diz nada

Nada

Apenas o nada existe

Além das representações