Como sempre...!

Aos outros, tudo vem na frente,

Seja qual for a distância, o tempo,

O que sobra, sobram esperas & mais esperas...

Vem um passo de cada vez, um de cada,

Muitos, todos ao mesmo tempo, ficam sobras...

Aos outros, tudo vem por tabela,

Seja qual for a dificuldade, o fato,

O que dobra, dobram esperas, assim severas...

Vem uma noite de cada vez, uma de cada,

Muitas, todo um ano a limbo, ficam dobras...

Aos outros, tudo vem de repente,

Seja qual for a referência, o tranco,

O que sobra, sobram ásperas, tão ásperas,

Vem um de lado, fez, um de cada,

Muitos, um sinal, um membro, ficam ásperas...

Aos outros, tudo vem como janela,

Seja qual for o fantasma, o tato,

O que dobra, sobram deveras, assim deveras,

Vai um para cada lado, um sem nada,

Dos outros, nem a tez, sobras & esperas...

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 18/09/2008
Reeditado em 22/09/2008
Código do texto: T1184527
Classificação de conteúdo: seguro