APOGEU

São os abraços dos teus risos:

risos dos teus braços!

Laços aos quais me calo

(nosso amor esperançado).

Incauto,

salto nos teus braços

e salvo nos teus risos,

não me calo!

(nosso amor esperançado)

Vergastado,

no presente sem passado,

eu possuo à esperança

e meu futuro a ti enlaço!

Eis tu, estás aí imperiosa!

Conjugar-me-ás a deixar rastros.

Ao teu aço, não me calo!

(nosso amor esperançado)

RODRIGO PINTO
Enviado por RODRIGO PINTO em 04/03/2006
Reeditado em 27/08/2006
Código do texto: T118455