O retrato dos meus sonhos


no eco dos ventos
como som do universo
navegando em minhas ilusões
ouço no barlavento
tua voz doce, puro mel

na calada da noite
emolduro em versos
o retrato dos meus sonhos,
como pintura em óleo
lembrando-me do teu olhar

as cores nítidas das tuas “lingeries”
formam um arco-íris infinito,
os detalhes em rendas
nas curvas do teu corpo,
afloram em mim a vontade de te amar

as cortinas balançam
abrem frestas nas janelas,
olho para as estrelas
vejo o brilho dos teus olhos...
nos meus sonhos volto a navegar


********************

El retrato de mis sueños


en el eco de los vientos
como sonido del universo
navegando en mis ilusiones
oigo en el barlavento
tu voz dulce, pura miel 

entre gallos y medianoches
enmarco en versos
el retrato de mis sueños,
como pintura en óleo
recordándome de tu mirada

los colores nítidos de tus lencerías
forman un arco iris infinito,
los detalles en encajes
en las curvas de tu cuerpo,
afloran en mí la gana de amarte

las cortinas oscilan
abren rendijas en las ventanas,
miro las estrellas
veo el brillo de tus ojos...
en mis sueños vuelvo a navegar



Vincent Benedicto
Enviado por Vincent Benedicto em 04/03/2006
Reeditado em 05/03/2006
Código do texto: T118467